Inhalt wird geladen.

Einfach wechseln

So einfach wechseln Sie zu Ihrem günstigen helloMobil Smartphone-Vertrag.

Wir machen es Ihnen so leicht wie möglich, günstig zu telefonieren, SMS zu schreiben und mobil zu surfen.
Der schnelle Weg zu helloMobil im Überblick:

Sie bestellen

Schritt 1: Bestellung

Die günstigen helloMobil Tarife gibt es nur online. Einfach Tarif mit oder ohne Smartphone auswählen, Bestellformular vollständig ausfüllen und abschicken. Eine telefonische Bestellung ist auch möglich.

Sie bestätigen

Schritt 2: Bestätigung

Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.
Wir bitten Sie, uns den Erhalt dieser E-Mail innerhalb von 10 Tagen zu bestätigen, indem Sie den Bestätigungslink in der E-Mail anklicken.

Wir bearbeiten

Schritt 3: Bearbeitung

Sobald Sie den Bestätigungslink in der E-Mail angeklickt haben, werden wir Ihre Bestellung umgehend prüfen und bearbeiten.

Mobilfunkvertrag

Schritt 4: Vertragsabschluss

Nach erfolgreicher Prüfung Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.
Ihr neuer Mobilfunkvertrag ist abgeschlossen und wir dürfen Sie als helloMobil Kunde willkommen heißen.

SIM-Karte

Schritt 5: SIM-Karte

Wir informieren Sie per E-Mail über den Versand Ihrer neuen SIM-Karte bzw. Ihres Smartphones und den Status Ihrer Rufnummernmitnahme.
Die Auslieferung dauert in der Regel zwei bis drei Werktage. Die Zustellung von SIM-Karte und Hardware erfolgt getrennt.

Automatische Freischaltung

Schritt 6: Los geht's

Ist Ihre SIM-Karte bei Ihnen angekommen, brauchen Sie diese nur noch einlegen.
Die Freischaltung erfolgt zum angegebenen Datum im Laufe des Tages - und zwar ganz automatisch.

Rufnummernmitnahme

Rufnummernmitnahme

Napster

Napster

Preisleistung

Preis-Leistung

Newsletter

Newsletter

Hilfe/FAQ

Hilfe/FAQ

Kontakt

Kontakt

Inhalt wird geladen

Inhalt wird geladen.
Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben.
Diese Seite ist nicht für die mobile Ansicht angepasst.

Bitte wechseln Sie jetzt zur Startseite des mobilen Online Shop oder sehen Sie sich die Seite in der Desktop-Version an.

Mobile Webseite
Desktop-Version